[d | abe-ascii-gnx-int-ts-vo | an-au-b-bg-bro-cu-dev-fr-gf-hr-jp-l-m-maid-med-mi-mj-mo-mu-ne-o-p-ph-r-s-sci-sp-t-tr-tran-tu-tv-vg-w-x | a-aa-azu-c-fi-hau-ls-ma-me-rm-sos-tan-to-vn | g-h]
[Mikuba] [Futaba] - [Проект эроге] [iiChantra] [Русский Overchan] [To Aru Radio no Index] [ii.booru] [acomics-cf-ost] [Cirnoid] - [Архив] [Главная]

Ычан — Vocaloid
1645067597.jpg No.21653  

Раньше я был здесь в RM треде, но он завайпан, поэтому напишу отдельно. Может, кто-нибудь из тех кукол сюда заглядывает.
Пишу сюда, потому что мне очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста.

Мне надо найти женщину, раньше никогда не было общения ИРЛ, и ни разу не было отношений ни с одной девушкой. На протяжении семи лет я постоянно просил о помощи в разных тредах на бордах, но никто так и не помог. Говорили только, что надо знакомиться. И психолог, которую посещаю, говорит что надо знакомиться и общаться. Я постоянно пытаюсь найти, ищу такую же как я. Несколько лет назад переписывался с одной девушкой, и вскоре разорвал контакты, потому что она не была девственницей. Потом размещал анкеты в группах знакомств ВК, и никто так и не написал. Ездил на одно мероприятие, которое длилось неделю, и ко мне там подходили знакомиться девушки. Но не стал поддерживать общение, потому что догадывался, что среди них нет ни одной девственницы.
Сейчас знаком с несколькими девственницами, но одна из них сама не хочет ни с кем отношений, а другие - это верующие. Знакомился в протестантской церкви, там все считают, что близость допускается только в браке, потому что отношения должны быть "чистыми". К тому же, чувствую что от меня там все ждут принятия их веры. Мне нужно знакомство и отношения, не важно с верующей или нет. А христианская мораль вызывает лишь омерзение.

Пожалуйста, дайте совет где познакомиться с адекватной девушкой, такой же как я. Сейчас мне 27 лет, до недавнего времени не было общения, и сейчас тоже почти нет. Ко мне иногда подходят поговорить, но редко. Я никогда не работал и не собираюсь искать работу, потому что моя работа - это поиск женщины.


[Назад]